ул. Посадская, 20
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. Моторная, 9А
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. Набережная Иркута, 1/1
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. Аделя Кутуя, 151а
пн-пт 9:00 - 18:00
Северное шоссе, д. 17
пн-пт 9:00 - 18:00
Московское ш., 52
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. Петухова, 79/3 ( Северный проезд, 47)
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. 10 лет Октября, 180
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. Демократическая, 45А
пн-пт 9:00 - 18:00
ул. Трамвайная, 2
пн-пт 9:00 - 18:00

Первый взрывобезопасный СР

Предлагаем познакомиться с первым сертифицированным по ATEX пневматическим ударным гайковертом компании "Чикаго Пневматик": CP6748EX, с квадратом шпинделя 1/2". Этот новейший пневмогайковерт CP6748EX — сертифицирован по ATEX (директивы 94/9/EC и 99/92/EC Европы) для обеспечивающий высочайшие показатели безопасности в различных взрывоопасных средах. Этот промышленный ударный пневматический гайковерт отличается самыми высокими показателями по производительности, качеству и эргономике. В ближайшее время будут доступны пневмогайковерты с квадратами шпинделя 3/4” и 1”, которые позволят данной серии стать идеальной линейкой для особо "экстримальных" условий эксплуатации по ATEX в различных отраслях промышленности. Европейский сертификат ATEX I M2 / II 2GD c IIB 95°C X гарантированно обеспечивает, высокую степень защиты и в шахте, и на поверхности при наличии всевозможных газов и пыли, легко воспламеняющихся при температуре до 95°C.

Высокая мощность, выраженная в 1085 Нм крутящего момента и 1200 ударов в минуту, позволяют рекомендовать использовать данный пневмогайковерт практически для любых операций с использованием резьбовых соединений  в различных отраслях промышленности, таких как нефтегазовая, нефтехимическая, горнодобывающая, горноперерабатывающая и другие. 

 

 

Специально разработанные для эксплуатации в тяжелых условиях, пневмогайковерты данной серии обеспечивают непревзойденную надежность и ресурс и могут дополнительно оснащаться множеством прочных компонентов. Высокий эксплуатационный ресурс обеспечивается благодаря корпусу муфты изготовленного из стали, защитным элементам из специальной резины, надежному и проверенному временем ударному механизму двухмолотковой муфты погруженной в масляную ванну, а также наличие высококачественных компонентов и деталей двигателя из углеродистой стали. 

Эргономика и безопасность безусловно являются ключевыми моментами при усовершенствовании всех без исключения продуктов "Чикаго Пневматик". В результате накопленного опыта в производстве и других изыскательских работ ставящих задачу создания самого совершенного пневматического инструмента, линейка CP6748EX превосходит других производителей благодаря наличию простого, удобного переключателя реверса, управляемому одной рукой, и регулятору момента затяжки, который легко использовать даже в рабочих перчатках, а также упорному кольцу для оперативной смены ударных головок, сбалансированной рукояти и удобному курковому переключателю. Пневмоинструменты CP6748EX оснащены прочными и крепкими скобками для подвесного крепления, выдерживающими в 25 раз больший вес, чем масса инструмента и совместимы с любыми балансирами без реактивного момента  

Новый CP6748EX это высокая производительность, никем непревзойденное качество и эксплуатационный ресурс, а также превосходная эргономика, отличающего современный инструмент - прекрасно сочетающий в себе взрывобезопасность, подтвержденную сертификатом ATEX.
Выберите город
Заказать звонок Позвонить
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных